7/29/2018

Rooicell Moisture sleeping mask

Rooicell Control Moisture Sleeping Mask
Дамы, сегодня поговорим про ночную маску для лица, то бишь, sleeping mask (sleeping pack). Сегодняшнее произведение корейской косметики называется Moisture Sleeping Mask от производителя ROOICELL control.

Функциональные способности маски:

1) очищает и увлажняет кожу пока вы спите, а также придает ей упругость;
2) предотвращает появление морщин (주름 기능성 화장품),
3) имеет отбеливающий эффект (미백 기늘성 화장품).

Мои впечатления от использования:

Rooicell Control Moisture Sleeping Mask


Сейчас не зима, когда и без того сухая кожа нуждается в увлажнении. Летом вроде бы увлажнение как таковое не требуется. Но если у вас кожа все-таки склонна к этому, как у меня (даже летом!!!), то могу порекомендовать приглянуться к этому продукту. Тому есть несколько плюсов, которые я заметила на себе. Итак,

1 + . Маска действительно увлажняет - после вечернего умывания, когда смывается пенкой вся косметика, эффект увлажнения очень хорошо чувствуется. Это особенно хорошо чувствуется сейчас (летом), а зимой ей цены не будет. Хоть она и ночная маска, но она довольно хорошо впитывается и зимой ее можно наносить вместо лосьона под бб крем или тоналку - ничего не потечет. Просто надо подождать пока она впитается полностью - это примерно 10-15 минут в зависимости от типа кожи.

2 + . Маска довольно легкая, то есть, она не образует жирной пленки, чем страдают некоторые возрастные крема от морщин. Чтобы вы поняли о чем я : в интернете много хвалебного можно почитать, но не всегда слова основываются на реальных практических примерах с указанием условий, при которых использовался продукт. В общем, в Корее сейчас сезон дождей, а это значит, что очень влажно и порой даже душно. В таких условиях обычный крем ведет себя проблематично - он тяжело впитывается, он дает чувство тяжести.  Эта ночная маска от Rooicell Moisture sleeping mask довольно приятная в использовании как раз потому что она не чувствуется совсем на лице. Тут ниже можно посмотреть качество структуры маски (хотя, наверное, фото много не передаст):

Rooicell Control Moisture Sleeping Mask

Еще одно фото ниже. Кстати, для того, чтобы маска не пересыхала, есть отдельная крышечка, правда, на ней нет "крылышка", чтобы ее снять с баночки, но это мелочи:

Rooicell Control Moisture Sleeping Mask

3 + . Производитель пишет на баночке, что он отбеливающий, но это я не могу проверить, так как мне особо нечего отбеливать - веснушек почти нет, тон кожи светлый. Поэтому этот момент я не берусь обсуждать.

4 + . Самый важный и последний момент - это борьба с морщинами. Знаю, что многим женщинам этот пункт очень важен. Я могу похвастаться, что несмотря на сухую кожу, морщинки меня пока не коснулись. Хотя, у некоторых женщин даже моложе меня они уже появляются. Мой секрет: я тщательно выбираю продукты и упор делаю именно на функцию увлажнения (см. пункт 1 +). То есть, я придерживаюсь политики предотвращения, чем последующего лечения. И эта маска мне в вопросе профилактики против морщин хорошо помогает.

Теперь, любители изучать составы, прошу читать повнимательнее. Буду давать корейские названия терминов и перевод на русский язык.

Состав Rooicell Control Moisture Sleeping Mask

Жаль немного, что текст расплылся по всей баночке и на одном фото не покажешь весь состав, поэтому он пойдет текстом ниже.

Состав Rooicell Control Moisture Sleeping Mask

Состав Rooicell Control Moisture Sleeping Mask (전성분):

정제수 - Очищенная вода,
글리세린 - глицерин,
사이클로펜타실록산 - Циклопентасилоксан,
프로필렌글리콜 - Пропиленгликоль,
카프릴릭 / 카프릭트리글리세라이드 - Каприловый / каприновый триглицерид,
나이아신아마이드 - Никотинамид,
글리세릴스테아레이트 - Глицериловый стеарат,
피이지-100스테아레이트 - Стеарат FAGE-100,
디메치콘 - диметикон,
바이오시카라이드컴-1 - Биосикаидное соединение-1,
세테아릴알코울 - Цетеариловый спирт,
폴리소르베이트60 - Полисорбат 60,
소듐하이알루로네이트- Гиалуронат натрия,
쉐어버터 - масло Ши,
베타인 - Бетаин,
자몽씨추출물 - Экстракт семян грейпфрута,
스테아릭애씨드 - Стеариновая кислота,
마카다미아씨오일 - Масло макадамии,
호호바씨오일 - Масло семян жожоба,
아르간트리카넬오일 - Арган триканельное масло,
트리에탄올아민 - триэтаноламин,
카보머 - карбомер,
알란토인 - Аллантоин,
토코페릴아세토이트 - Токоферилацетат,
바오밥나무씨추출물 - Экстракт семян баобаба,
연꽃추출물 - Выдержка Lotus,
브로콜리추출물 - Экстракт брокколи,
토마토추출물 - Экстракт томатов,
자스민추출물 - Экстракт хагеля,
병풀추출물 - Экстракт Центеллы Азиатской,
상백피추출물 - аденозин,
녹차추출물 - экстракт зеленого чая.

Меры предосторожности при использовании (사용상의 주의사항):


1. Если у вас есть какие-либо из следующих проблем с использованием продукта, вы должны прекратить его использовать. Если вы продолжите использовать его, это ухудшит ваши симптомы. Проконсультируйтесь с вашим дерматологом 

(화잠품을 사용하여 다음과 같은 이상이 있는 경우에는 사용을 중지하여야 하며 계속 사용하면 증상을 악화 시키므로 피부과 전문의 등에게 상담하십시오).

1) Когда есть аномалии, такие как красные пятна, отек, зуд, раздражение во время использования. (사용중 붉은 반점, 부어오름, 가려움증, 자극 등의 이상이 있을 경우).
 

2) Когда часть кожи, на которую нанесено средство, под влиянием прямого солнечного света портится. 적용부위가 직사광선에 의해 위와 같은 이상이 있을 경우.

2. Не используйте этот продукт в местах с царапинами или повреждениями, например, такими как экзема. (상처가 있는 곳 또는 습진등의 이상이 있는 부위에는 사용을 금하여 주십시오).

3. Меры предосторожности при хранении и обращении (보관 및 취급 상의 주의사항):
1) Обязательно закройте крышку после использования (사용 후에는 반드시 마개를 닫아 두십시오).
2) Пожалуйста, храните в недоступном для детей месте (유소아의 손이 닿지 않는 곳에 보관 하십시오).
3) Не храните в местах высокой или низкой температуры и прямого солнечного света (고온 내지 저온의 장소 및 직사광선이 닿는 곳에는 보관하지 마십시오).

Если что-то не так с этим продуктом, вы можете получить обмен или компенсацию согласно Уведомлению Комиссии по справедливой торговле «Положения о компенсации ущерба от ущерба от любого товара» (본 상품에 이상이 있을 경우 공정거래위원회 고시 "품목별 소비자 피해 보상 규정"에 의해 교환 또는 보상 받을 수 있습니다).


И, напоследок, срок годности. Но использовать в течение 12 месяцев после открытия упаковки.