1/11/2012

Маски для лица от SkinFood - 1

Уже третий день все хочу написать про бибикрем Precious Mineral All day strong компании EtudeHouse, даже наглядные свотчи подготовила..., да все что-то по руку не то. Сейчас, пока горит, напишу про маски для лица, производимые компанией Скинфуд.


Итак, на сегодняшний день в активе Скинфуда есть около 160 наименований масок: маски смывные, маски-скрабы и пилинги, тканевые маски на все лицо и отдельные его части, например, для век, носа, области рта и шеи. Вот что я вам скажу: ассортимент огромен! Даже я пока не испробовала и малой толики всех скинфудовских масок для лица. К слову сказать, у меня сейчас есть маска из черного сахара, рисовая маска и маска-йогурт с папайей. Двумя вторыми я жутко довольна - даже на моей, избалованной всякой косметической вкуснятиной коже, я сразу вижу эффект. Это не реклама, скажу напрямоту, что не каждый косметический продукт (даже признанные западные брендовые творения) способен вот так быстро давать эффект как корейская косметика. Как-нибудь спою балладу корейской косметике, а сейчас про маски от Скинфуда.



Gold Caviar Nutrition Mask
Питательная маска с экстрактами русской золотой икры (Gold Caviar Nutrition Mask).

Маска с экстрактами русской золотой икры обеспечивает активное питание и омоложение, а также успешно борется с морщинами.

Применение: равномерно нанесите на щеки, подбородок, лоб и нос. помассажируйте от внутренней части лица к внешней. Через 5-10 минут после массажа, вытереть ватой или промыть теплой водой.

Маска хорошо подойдет для кожи старше 30 лет, когда уже заметны первые нежелательные мимические черточки.

 Объем: 90 гр





Rice mask
Рисовая маска (Rice mask).

Рисовая маска увлажняет и осветляет кожу. Молотый рис делает кожу мягкой и нежной уже через 15 минут применения.

Применение: после умывания слегка просушить лицо и нанести рисовую маску на все лицо, избегая области рта и глаз. Слегка помассировать и оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

Хороша для всех типов кожи, активно питает. Кожа после нее становится такой гладкой и нежной!
 Объем: 100 гр




Banana yogurt mask
Банановая маска с йогуртом (Banana yogurt mask).

Банановая маска с йогуртом хорошо увлажняет, а экстракт банана успокаивает чувствительную кожу и обеспечивает питание и блеск, сохраняя кожу здоровой.

Применение: после мытья, нанесите необходимое количество на лицо, избегая области глаз и рта. Подождите от 10 до 15 минут, а затем смойте теплой водой.

Эта маска идеальна для чувствительной кожи.

Объем: 100 гр



Papaya yogurt mask
Маска-йогурт с экстрактами фрукта папайя (Papaya yogurt mask).

Маска с экстрактами фрукта папайя отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Прекрасно питает и омолаживает чувствительную кожу лица.

Применение: после умывания слегка просушить лицо и нанести маску на все лицо. Избегая области рта и глаз. Слегка помассировать и оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

Данная маска дает очищение и активное питание коже. По себе знаю, это маска очень нежная, для сухой и чувствительной кожи - самое то!

Объем: 100 гр




Cucumber mask
Огуречная маска (Cucumber mask).

Огуречная маска с экстрактами портулака и бета-глюканами обеспечивает отличное увлажнение и успокаивающее действие на раздраженную кожу лица.

Применение: промыть и высушить лицо. Нанести на все лицо, избегая только область глаз и рта и слегка помассажировать. Подержать 10-15 минут и смыть теплой водой.

Эта маска хорошо подойдет раздраженной коже, так как имеет весьма щадящий эффект.

Объем: 100 гр




Egg white pore mask
Белковая маска для сужения пор (Egg white pore mask).

Маска для сужения пор с яичным белком.  Альбумин, содержащийся в яичном белке, помогает бороться с активной работой сальных желез и сужает поры.

Применение: нанесите его на лицо, кроме области глаз и рта. Смойте через 10-15 минут.

Маска для всех типов кожи с расширенными порами.

 Объем: 100 гр


Kiwi yogurt mask

Маска-йогурт с киви (Kiwi yogurt mask).

Обогащенная витаминами, содержащимися в киви, данная маска активно контролирует выделение себума (кожного жира). Борется с расширенными порами и сужает их. А также удаляет ороговевшие клетки. Йогурт питает кожу.

Применение: после умывания слегка просушить лицо полотенцем и нанести маску на все лицо. Избегать области рта и глаз. Слегка помассировать и оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.

Объем: 100 гр



Gold kiwi Hydrating mask
Увлажняющая маска с золотым киви (Gold kiwi Hydrating mask).


Маска Gold kiwi Hydrating mask отлично очищает кожу, проникая глубоко в эпидермис. Поскольку золотой киви богат энергетическими частицами, маска позволяет превосходно насытить кожу витаминно-минеральным комплексом. Благодаря этому кожа лица станет мягкой и ожившей, что достигается при минимальных усилиях с вашей стороны.

Применение: после умывания наложить маску средне-толстым слоем, избегая попадания на область глаз. Подержать в течение 10 минут и смыть прохладной водой. Для более интенсивной терапии при обезвоживании рекомендуется помассировать лицо с маской.

Объем: 10 шт по 8 гр.




Acorn Jelly Mask
Желудевая маска-желе (Acorn Jelly Mask).

Данная маска является отличным средством для борьбы с расширенными порами, поскольку содержит экстракты желудя с корейской горы Джири (Jiri mountain), контролирующие выделение кожного жира (себума). Порошок корейского желудя богат дубильными и отшелучивающими свойствами, поэтому данная маска одновременно является маской-пилингом. Мягко отшелучивая ороговевшие клетки.

Применение: после умывания нанести на кожу лица, мягко помассировать. Подержать 1 минуту и смыть теплой водой.

Объем: 100 гр



_____________________
Продолжение: Маски для лица от SkinFood - 2 ...