1/11/2012

Маски для лица от SkinFood - 2


Начало: Маски для лица от SkinFood - 1



Olive mask

Оливковая маска (Olive mask).


Оливковая маска идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи. Она хорошо питает и насыщает ее всеми необходимыми питательными веществами, находящимися в оливках. Также хорошо борется с отечностью лица. Данная маска также действует как деликатный скраб и удаляет шелушения с кожи. Она незаменима, когда обычные скрабы из-за своего активного действия могут поранить тонкую и чувствительную сухую кожу.

Применение: нанести тонким слоем на влажное лицо. Помассировать слегка и смыть теплой водой через 5 минут.

Объем: 100 гр


Теперь я знаю ЧТО мне нужно сейчас - на зиму - оливковая маска от Скинфуда. У нее даже баночка красивая - станет украшением в ванной :) Мой отзыв об оливковой маске.

Honey red orange mask
 Медовая маска с красным апельсином (Honey red orange mask).

Данная маска является маской-скрабом - хорошо отшелучивает грубые омертвевшие клетки. Входящие в ее состав частицы Новозеландского меда Манука и калифорнийского апельсина делают кожу более нежной и мягкой. Благодаря чему она приобретает более здоровый и ухоженный вид.

Применение: перед применением маску во флаконе аккуратно перемешать сухой ложкой. Перед нанесением промыть лицо. Нанести маску на еще влажное лицо и слегка помассажировать. Смыть теплой водой.

Подходит для всех типов кожи, не раздражает сухую и чувствительную кожу.

Объем: 100 гр




Acai berry mask
Маска с ягодами Асаи (Acai berry mask).

Незаменимая маска для сухой кожи. Питает и увлажняет кожу благодаря экстрактам ягод асаи из джунглей Амазонки.

Применение: промыть лицо, слегка промокнув полотенцем еще на влажное лицо нанести питательную маску, избегая зон вокруг глаз и помассировать. Продержать 5 минут и смыть теплой водой.

Вот еще один кандидат на мою полочку в ванной!

 Объем: 100 гр



Ginseng mask
Женьшеневая маска (Ginseng mask).

Женьшеневая маска обновляет и питает серую, уставшую и безжизненную кожу лица. Слегка отбеливает благодаря содержанию в ее составе пудры белого женьшеня.

Применение: после умывания нанести небольшое количество на кожу лица. Помассировать и оставить на 5 минут. Затем смыть теплой водой.

Объем: 100 гр




Black sesame hot mask
Термальная маска с черным кунжутом (Black sesame hot mask).

Данная маска обладает термальным эффектом и очищает кожу, проникая глубоко в поры. Жареная соль и сахарный песок помогут удалить все загрязнения внешней среды и продукты действия секреции внутренних желез. А питательные вещества черного кунжута сделают кожу мягкой и подпитают ее.

Применение: вымыть лицо и на еще влажное лицо нанести данную маску, избегая попадания на область глаз. Слегка помассажировать круговыми движениями. Уделить особенное внимание сухим ороговевшим участкам кожи лица. Продержать 3-5 минут и смыть теплой водой.

Категорически не рекомендуется пользоваться ею в саунах и банях, так как маска сама по себе уже обеспечивает термальный эффект, а при воздействии внешней среды может неблагоприятно отразиться на коже. 

Вот этот термальный эффект меня несколько интригует - были бы перчики в составе - еще понятно, а так вполне приличный кунжут...

Объем: 110 гр




Black sugar mask
Маска с черным сахаром (Black sugar mask).

Обогащенный минералами и витаминами, маска-скраб из черного сахара эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и восстанавливает ее.

Применение: после мытья нанесите необходимое количество на лицо, избегая области глаз и рта. Совсем слегка помассажировать. Для уменьшения раздражения рекомендуется смешать с водой или тонером.
Подождите 10-15 минут, а затем смойте теплой водой.

Вот такая маска у меня уже есть, я бы не советовала использовать ее при сухой коже, а если уж купили, то ни в коем случае не надо сильно масссажировать - крупинки сахара довольно крупные.

Объем: 100 гр



Fresh aloe pack
Освежающая маска с алоэ (Fresh aloe pack).

Данная маска хорошо подходит для увядающей кожи. Сок алоэ содержит различные минералы и витамины, что позволяет ей активно питать и обновлять клетки.

Применение: в течение 30 секунд помассировать на лице. И смыть после 5-6 минут теплой водой.

Объем: 100 гр









Royal Honey Mask
Маска с королевским черным медом и маточным молочком (Royal Honey Mask).

Маска с королевским черным медом и маточным молочком прекрасно отшелушивает ороговевшую кожу и удаляет отмершие клетки. Способствует возвращению естественного цвета лица. Королевский черный мед добывают в лесах Южной Азии и он сильно ценится в косметологии из-за большого количества питательных веществ, которые благотворно влияют на кожу.

Применение: нанести и помассажировать круговыми движениями. Оставить на 10 минут. Затем смыть теплой водой с применением пенки или лосьона для умывания.

Весьма неожиданный дизайн для маски :)

Объем: 150 ml





Ancient rice pack powder



Рисовая маска с активными ингредиентами трех видов древнего риса (Ancient rice pack powder + Ancient rice pack essence).

Рисовая маска с активными ингредиентами трех видов древнего риса: красного, зеленого и черного риса. Маска питает, увлажняет и укрепляет кожу изнутри.

Издревле в Корее почитали рис и изготовляли из трех его сортов лечебные средства для королоевской семьи. В зависимости от цвета, рис обладает разными питательными веществами, которые приносят пользу коже.
- Красный рис: обогащен полифенолами, мощный антиоксидант.
- Зеленый рис: содержит хлорофиллы, зеленый пигмент растений. Обладает превосходными противовоспалительными свойствами.
- Черный рис: обогащенный антоцианом, это химическое соединение, которое повышает эластичность кожи.

Применение: смешать порошок в баночке в эссенцией. Нанести прилагающейся ложкой. Подержать на лице 3-5 минут и смыть теплой водой.

Объем: 12,5 гр * 6 шт



Pomegranate Ferment Whitening Sleeping Mask
Ночная маска с ферментами граната и арбутина (Pomegranate Ferment Whitening Sleeping Mask).

Ночная маска с ферментами граната и арбутина прекрасно отбеливает пока вы спите. Также данная маска образует защитный слой, предотвращающий проникновение всякого рода загрязнений из окружающей среды. Таким образом, обеспечивает непрерывное увлажнение в течение ночи и подавляет образование пятен и темных пятен, делая кожу ясной и сияющей к утру.

Объем: 100 гр