8/04/2012

Crazy Korean :)

Корейский ПОП хорошо известен своими шикарными кореяночками и сладкими, но порой и дерзкими мальчиками... Все, кто хоть раз видел корейские клипы, поймут о чем я... А вот такое видали?

Собственно, песня-клип ни о чем (певец поет по стиль Каннам (Каннам - элитный район в Сеуле), но то, как он снят, певец и весь каст меня просто не оставляют в равнодушии - хохотала от души.



Ну, как вам этот кислотный клипчик?

______________________________________________
UPD. Ой, ребята, честно говоря, не думала, что эта песенка найдет своего слушателя во всем мире. Тут даже по новостям (!!) показывают о мировой популярности господина Ссая (имя то какое!) с его многочисленными турне по миру (особо запомнился мне концерт, дававшийся на самой Эйфелевой башне!!!), со многих стран мира были приглашены любители корейского ПОПа и был устроен конкурс кто лучше станцует "лошадиный танец" на главной площади Сеула перед памятником корейского национального героя - императора Седжона, знаменитого не только своим управлением, но еще и разработкой корейского алфавита и упорядочением официальной письменности. В конце-концов, председатель ООН (этнический кореец) в своем выступлении упомянул господина Ссая и его лошадиную песню - это на таком высоком уровне слушают корейский ПОП - меня тронуло глубоко, ибо я не рьяный любитель этого, пусть и многие из стран СНГ недоумевают... В общем, корейский народ гордится своим героем, в конце-концов, это продвигает в сознании мировой общественности корейскую волну, о которой много любят говорить тут, в Ю.Корее. 

Ютуб пестрит всякими роликами с этой мелодией, а сегодня я совершенно случайно (вот, от чего бежишь, к тому и возвращаешься!) наткнулась на ролик ниже - посмотрим, у кого клип более безбашеннее и круче? Корейца или Индуса (или Латиноамериканца)?