6/25/2012

Снято с производства - 1

Сегодня будет небольшой сборный пост о тех вещах производства корейской косметической индустрии, которые полюбились многим и на которые есть куча положительных отзывов в рунете. Да,да, полюбились... Вот только зачем-то производителям стало необходимо снимать их с производства - только распробовали, вошли во вкус, а их уже и нет! Жалко. Но более жалко вашего времени на тщетные поиски того, чего уже нет в природе. Так что, тут пост типа новостной.


1. Компактная пудра Dr. Oil Solution Anti-Shine Finish Pact от EtudeHouse. 
Компактная пудра – обладает невероятно мягкой текстурой, при нанесении создавая легкую, полупрозрачную вуаль – защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды, эффективно контролирует работу сальных желез, препятствует появлению жирного блеска, и улучшая с каждым днем, общее состояние кожи. 
Позволяет коже дышать, не закупоривает поры. Содержит экстракт масла чайного дерева.
В состав пудры входят минералы, которые увлажняют кожу, а так же nano-water частицы которые заботятся о том, что бы ваш макияж был безупречен в течении всего дня. Помогает скрыть поры и мельчайшие дефекты кожи. Придает коже матовость, и безупречный вид.
Создана специально для жирной кожи.
Подойдет для чувствительной и очень чувствительной кожи. 
 Гипоаллергенный продукт.



2. The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask - глиняная маска глубоко очищающего действия в области носа.
Применение:
Использовать маску на область носа примерно на 10-15 минут (1-2 раза в неделю макс). Наносить на сухую кожу.



3. Black Head EX Black Peeling Gommage (The Face Shop)
Гоммаж, в состав которого входят 5 активных веществ, прекрасно справляется с удалением "пробок" в порах на носу, которые несут неприятные последствия, как образования чёрных точек.
Чтобы не допустить этого, достаточно нанести этот гоммаж на предварительно распаренный нос и помассировать его в течение 5 минут.
Действующие ингредиенты: чёрный уголь, чёрная зола.
Идеальное  средство.  Помогает убрать излишки сала, действительно удаляет "пробки".
Удалит излишки кожного сала, омертвевшие клетки, городскую пыль.
Нежное очищение подойдёт и для чувствительной кожи. Поможет от образования воспалений, прыщей и акне.
Чувствуется, что поры глубоко очищены, кожа дышит.
Средство очень экономичное.
4. TonyMoly Ice Queen Snow White Sleeping Cream
Ночной крем для лица обладает увлажняющим, подсушивающим и антибактериальным эффектом - ухаживает, убирает и предупреждает высыпания, красноту, шелушения, пока вы спите.Содержит комплекс минералов и витаминов, сделан из натуральных ингредиентов (алоэ вера, лаванда, лимон, мелисса и зеленый чай)
Для всех типов кожи.



5.  Quick & Clean Sebum Control Toner - это освежающий тонер разработан специально для контроля за активной работой сальных желез у жирной и проблемной кожи с различного рода кожными высыпаниями.

Эффективно и в короткие сроки борется с акне, угревой сыпью и прыщами при помощи экстрактов вулканической грязи из Новой Зеландии, которое давно доказало свою эффективность в борьбе с кожными высыпаниями, благодаря своим антибактериальным качествам.

Кроме того, тонер эффективно очищает грязь в порах. 
Консультант в фирменном магазине Фейсшоп сказала, что на замену данному средству пришла новая линия из вулканической глины, которая также призвана бороться с активной работой сальных желез.


Вот на сегодня и все. Если знаете еще о каком-то продукте корейского производства, который сняли с производства, напишите в комментариях.