5/24/2010

Эверленд-2 + видео

В продолжение весенней темы путешествий расскажу про Эверленд этой весны, то бишь 2010 года (см. Эверленд зимой). Эверленд этой весной отличился приобретением загадочного волшебного дерева, которое расположилось недалеко от входа, внося новое дыхание в давно знакомый парк развлечений.

Почему я назвала это дерево замечательным и волшебным: оно  издает  весьма специфические звуки, которые начинают вибрировать, если поднести руку к специальным местам на нем. Балдеют от этого не только дети, но и взрослые, которые выстраиваются в небольшую очередь, чтоб прикоснуться к "говорящему гиганту". Кстати, опять вас обрадую: ниже вы можете просмотреть видео с этим деревом, а также некоторые места в самом парке. Думаю, вам понравится!




Это замечательное дерево появилось этой весной. И оно очень напоминает деревья из планеты Пандора мега-популярного "Аватара", вышедшего на экраны в конце декабря 209 года.


В продолжении представляю несколько фоток симпатичных мест в Эверленде. Хорошие места, конечно же, не ограничиваются только этими фотками :)





Сказочная тема:


Запоминающиеся декорации:



В то время в Эверленде проходил фестиваль тюльпанов, а  в период с 14 мая по 16 июня будет проходить фестиваль роз. Зрелище обещает быть очень красивым.  
  
 



Детские забавы:




Девочки-припевочки или просто "такие вот, они, кореянки", которые всегда любят быть "в теме".




Вот и оно - обещанное видео про чудо-дерево и остальной Эверденд весны 2010 года. Внимательного просмотра!





















 









Как всегда пара полезных ссылок от меня:

Подробнее   об Эверленде на сайте Национальной Организации Туризма Кореи (на русском языке)
Сайт Эверленда (на англ. языке)