3/16/2012

FaceShop для проблемной кожи

Вчера ко мне в группе "В Контакте" обратилась девушка с просьбой подыскать для ее проблемной кожи хорошие средства. ББ кремами она уже пользуется, и ей хотелось бы усилить эффект чем-то наподобие сыворотки, маски или тонера, а может быть и какими-то очищающими средствами, разработанными для проблемной кожи.

Насколько я поняла, чем-то она уже пользовалась, но ей нужно было что-то новое. В рунете не только не заезженным, а даже малоизвестным корейским брендом является TheFaceShop (Фейсшоп). Хотя, зря. Очень хороший бренд, мне нравится наравне со SkinFood.



Вообще, корейская косметика богата на всякого рода лечебные средства по вполне доступным ценам, чем может воспользоваться каждый желающий.

В общем, я ей предложила:
1) Parsley and Mandarin Cream (SkinFood)
2) Phyto Powder Foam Cleanser Charcoal (FaceShop)
3) Quick & Clean Sebum Control Toner (FaceShop)
4) Clean face oil free bb cream (FaceShop)


 Сама я, не обладая проблемной кожей, эти продукты испытать и написать отзывы не смогу. Но хочу поделиться их описанием для мучающихся всякого рода кожными высыпаниями на лице такими как акне, угревая сыпь, подростковые прыщи и проч, вызванными активной работой сальных желез. 



Parsley and Mandarin Cream - Крем из петрушки и мандарина

Казалось бы, что без того жирной и проблемной коже нет необходимости в кремах, но данный крем из петрушки и мандарина - это исключение. Этот крем очень легкий, не обременен наличием масел, зато содержит экстракты петрушки и мандарина, что позволяет эффективно контролировать выработку кожного жира у жирной и проблемной кожи, сохраняя ее здоровой. Крем также содержит комплекс экстрактов одуванчика и лилии для достижения успокаивающего эффекта. Крем быстро впитывается, не блестит и обеспечивает длительное увлажнение обезвоженной кожи.

Тип кожи: для жирной и проблемной кожи с акне, прыщами и угрями.




Частота применения: подходит для ежедневного применения.

Объем: 50 гр



 Phyto Powder Foam Cleanser Charcoal - Очищающее средство на основе трав и угольного порошка

Любой здравый разум знает, что "Чистота - залог здоровья", а любая уважающая себя девушка еще знает, что чистота кожи еще и залог ее красоты. Поэтому миллионы девушек не скупятся на приобретение различного рода очищающих кожу средств. Это правило является основным законом для жирной и проблемной кожи. Ведь, если ее не очищать, то очень даже скоро кожный жир (себум) закупорит все поры, а вкупе с загрязнениями окружающей среды она быстро превращается в рассадник микробов, переходящие в гнойные воспаления, особенно в жаркое время года. Поэтому рекомендую обратить внимание на данный продукт.

Phyto Powder Foam Cleanser Charcoal - это средство для очищения кожи и контроля за активной выработкой кожного жира (себума). Средство выпускается в виде тюбика, в котором содержимое похоже на крем-пасту. Эта крем-паста эффективна против различного рода кожных высыпаний. Например, подростковые прыщи и акне. Как я уже писала выше, они все  вызваны активной работой сальных желез. 

Если вы просто обладатель пористой кожи, на которой скопилась грязь в виде черных точек, то также можете испытать эту крем-пасту - она эффективно избавит вашу пористую кожу от черных точек. 

Весь арсенал полезного возможен благодаря содержанию угля, экстрактов бамбука и грейпфрута.


Тип кожи: для жирной и проблемной кожи с акне, прыщами и угрями

Частота применения: не чаще 3-х раз в неделю.

Объем: 170 мл





 Quick & Clean Sebum Control Toner- Тонер для быстрого и чистого контроля за кожным жиром

Если косметические чистящие средства не рекомендуется использовать ежедневно, то тонер вполне для этого подойдет, ведь кожа живет и продолжает активно вырабатывать себум даже когда вы спите. Вот тут-то и пригодится Quick & Clean Sebum Control Toner - это освежающий тонер, который разработан специально для контроля активности работы сальных желез у жирной и проблемной кожи. Особенно это касается кожи с различного рода кожными высыпаниями (акне, угревая сыпь и подростковые прыщи). Все это благодаря экстрактам чайного дерева, которое давно доказало свою эффективность в борьбе с кожными высыпаниями благодаря своим антибактериальным качествам. Кроме того, содержащиеся в тонике алоэ и ромашка, успокаивают раздраженную частыми высыпаниями кожу.

Тип кожи: для жирной и проблемной кожи с акне, прыщами и угрями


Частота применения: ежедневно.


Объем: 140 мл





 Clean face oil free bb cream - ББ крем для чистой кожи без масел

Для проблемной кожи существует множество бб кремов и одним из них является FaceShop Clean face oil free bb cream. Это увлажняющий бб крем, предназначенный для жирной и проблемной коже, склонной к акне. Легкая текстура данного бибика надежно скрывает недостатки кожи, матирует и надолго сохраняет макияж свежим. Не содержит масел. 

Противовоспалительный комплекс экстрактов растений способствует оздоровлению кожи. Clean face oil free bb cream богат различными экстрактами двух категорий: очищающими и лечебными.
Очищающую функцию выполняют зефир, экстракты лимоного мирта, чайного дерева и солодовый экстракт. Лечебную функцию выполняет комплекс активных веществ из чайного дерева. Портулака. Брокколи. Ромашки и грейпфрута.

Тип кожи: для жирной и проблемной кожи с акне, прыщами и угрями

Частота применения: ежедневно.

Объем: 35 мл