10/30/2010

Замуж за корейца

Вчера по корейским новостям передавали, что дочь Владимира Путина, Екатерина Путина, собирается замуж за гражданина Южной Кореи. Вот что нашла в нете:
Младшая дочь российского премьер-министра Владимира Путин (на фото слева) выйдет замуж за корейца, чей отец-адмирал работал в посольстве Кореи в Москве в конце 1990-х, сообщил вчера источник.
По словам источника, посол Кореи в Японии Квон Чул Хюн (Kwon Chul-hyeon) обедал в августе с бывшим адмиралом Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu) и его женой на курорте в Японии. За обедом Йу рассказал, что его младший сын вскоре женится на младшей дочери Путина.
Спустя несколько часов на курорт прибыла и молодая пара, которая встретилась с Квоном и Йу. Источник сообщил, что дочку Путина сопровождали два русских телохранителя.

По словам источника, Йу рассказал Квону о паре за обедом. Подробности таковы: девушку зовут Екатерина Владимировна Путина, ей 23 года, и сейчас она учится в Соединенных Штатах со своим двадцатипятилетним женихом. Поначалу Путин был против женитьбы, но изменил свое мнение, повстречавшись с корейским юношей. После свадьбы дочка Путина хочет жить и работать в Корее.
Шестидесятичетырехлетний Йу, с которым газета «Йонг Анг Илбо» связалась по телефону, сказал: «Молодые официально объявят о женитьбе после заключения брака. Пожалуйста, не сообщайте о свадьбе сейчас».
Чиновник, работавший в посольстве Кореи в России в 2007 году, сказал: «Когда я работал в России, эта любовная история была у всех на устах. Многие россияне ожидали, что дипломатические отношения между Кореей и Россией улучшатся благодаря их любви».
Корейский эмигрант, живущий в России в том же здании, где проживал и молодой Йу, сообщил: «Парень жил один, и мы никогда не видели, чтобы он приводил к себе русскую девушку».
По информации источников, пара познакомилась в июле 1997 года на дискотеке в международной школе. После того, как срок службы адмирала закончился, и его сын покинул Россию, молодые люди продолжали общаться, и россиянка посещала Корею во время Чемпионата мира по футболу в июне 2002 года.

Источники:
На русском языке:
http://www.inosmi.ru/social/20101029/163935797.html
Оригинал публикации: 푸틴 막내딸, 한국에 시집 온다
Опубликовано: 29/10/2010 15:52