9/27/2018

Фитонцидный мист для ухода за ногами (Phytoncide foot care mist)

Фитонцидный мист (Phytoncide foot care mist)
Сегодня у меня интересный продукт на руках, который называется как Фитонцидный мист для ухода за ногами (Phytoncide foot care mist). Впервые у меня такой, поэтому спешу поделиться своей новинкой!

Наверное, все прекрасно знают, что такое фитонциды? Если нет, то сделаю маленькое пояснение: фитонциды - это такие биологически активные вещества, которые убивают болезнетворные бактерии, или хотя бы предотвращают рост этих бактерий. До изучения этой темы я думала, что бывает только хвойный фитонцид. Оказывается, все растения его выделяют, например, лимоны, розмарин, лук, чеснок, бегония, хризантема и так далее. Вообще, открытие фитонцидов считается одним из важнейших достижений 21 века! И польза от него огромная - он помогает лечить вирусные заболевания, а также повышать иммунитет человека.
Phytoncide foot care mist

То есть, по сути у меня в руках антимикробный спрей! А поскольку он для ног, то становится понятным, при каких случаях он показан. Сейчас уже наступил сезон туфель и плотной обуви, когда наши ножки нуждаются в таком антимикробном препарате. При отсутствии должной вентиляции и ухода за ногами появляется сами знаете что.

Корейское название продукта: 라쎌 피톤치드 풋 케어 미스트 30ml (발 트러블 관리)

Итак, чем же хорош данный продукт? Какие у него показания?



Судя по описанию продукта на флаконе, "это натуральный мист , который обладает хвойным (피톤치드 천연 추출물) дезодорирующим и успокаивающим эффектом (청결진정 탈취 삼림욕 효과). Мист не содержит искусственных ароматизаторов (인공향료), искусственных красителей (인공색소), искусственных консервантов (인공보존제), а также спирта (알코울) и минеральных масел (광물성 오일).
Фитонцидный мист для ухода за ногами (Phytoncide foot care mist)

Показания к применению: при уставших ногах, потому что мист успокаивает и дарит прохладу изнеможденным ногам (수고하여 지치고 힘든 발을 위하여 진정된 시원함과 삼림욕을 선사합니다).

Способ использования: слегка встряхнуть (살짝 흔들어) и распылить необходимое количество (적당량) спрея на ноги и дать впитаться жидкость в кожу ног (피부에 고루 분무하여 그대로 자연스럽게 스며들게 합니다).

Отзыв: В целом, продукт мне понравился - приятный такой, запах не такой сильный, веет этаким хвойным бризом. Ножкам приятно после использования. Присутствует охлаждающий эффект. Флакон небольшой, его удобно держать в руке. За 4,000 вон ($4) вполне себе приятная и полезная штука!

Оказывается, продукт сертифицирован, и прошел тестирование в университете Youngdong. Фото ниже показывает насколько активны антибактериальные свойства данного продукта (мист во второй в строчке под cleanser).

Фитонцидный мист для ухода за ногами (Phytoncide foot care mist / 라쎌 피톤치드 풋 케어 미스트)
Если честно, я не знаю что означают эти цифры, наверное, что-то хорошее, раз этот сертификат вывесили на сайте компании))

Цена: 30 мл всего за 4,000 вон.

Рассматриваемый продукт Фитонцидный мист для ухода за ногами (Phytoncide foot care mist) тут по ссылке http://www.lacellshop.kr/src/products/products_detail.php?product_category_id=11&product_category_id_main=0&product_mst_id=pcm30&now_page=1

Вся фитонцидная линия (для очищения, спрей, серум и т.д.) тут по ссылке http://www.lacellshop.kr/src/products/products_list.php?product_category_id=11

Сделано в  Корее

Информация о производителе:

Название компании: LA CELL
Адрес: 강원도 강를시 사임당로 641-22
Имейл: kimsdove@hanmail.net
Tel: 033-662-0316
Fax: 033-648-2162