3/22/2018

Керамическая бритва для женщин Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)
Уже канули в лету те времена, когда я использовала обычные бритвы. Несколько лет вполне "благополучно" пользовалась эпилятором (мое орудие для пыток!!!), закрывая глаза на боль и образующиеся вросты волос под кожей. Потом долго и мучительно выковыривала эти вросшие волоски, которые как змейки образовывали клубок под кожей. Эти многочисленные клубки располагаются в лунке под кожей и создают неряшливый вид на ногах в виде черных толстых точек. Некоторые из них время от времени нарывают. Вот такая нелегкая доля у девушек ради соблюдения женской красоты. В какой-то момент надоело и решила вернуться к старым добрым бритвам. Только, если раньше пользовалась обычными стальными бритвами, то сейчас хочу оставить отзыв о керамической бритве, разработанной корейцами специально для женщин. Бритва, о которой я хочу сегодня написать называется Cerazor (세라믹 면드기 세레이져) производства INFINO INC, Южная Корея. 
Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)
Собственно, прежде всего я задалась вопросом; в чем же отличие Cerazor от обычных станков? Понятно, керамика. Какие же есть плюсы? Если говорить конкретно о станке Cerazor, то вот:  Cerazor изготовлен из неорганических тонкоизмельченных материалов (inorganic fine ceramic materials), которая обеспечивает прекрасную биологическую взаимосвязь с кожей. Не подвержена коррозии и ржавчине, даже, если хранится во влажном помещении (ванне) и испытывает частое воздействие воды. Такая керамика не вызывает воспаления или аллергии, она популярна тем, что широко используется в стоматологии.

INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

Вот, собственно, и сама красавица в полный рост))

Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)
Отличие Cerazor от обычных металлических бритв, как я уже почувствовала на себе, заключается в полной безопасности. Еще ни разу за все время использования у меня не было пореза и это очень радует. Если сравнить с обычной бритвой, то иногда, как намылишь участки кожи и этими мыльными руками начинаешь пользоваться бритвой, нечаянно по воле случая из-за того, что руки намылены и не всегда можешь четко контролировать процесс, случаются досадные порезы (ㅠㅠㅠ). Боюсь крови. Да и кто будет терпеть это? В общем, при таких же "мыльных условиях" пользовалась данной керамической бритвой и, слава богу, без всяких порезов. 

Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)
Даже на самой коробочке написано, что "благодаря плотному контакту с кожей исключены всяческие порезы и брить ноги и другие проблемные места становится безопасным". Поэтому, собственно и купила эту бритву. Пока, (тьфу-тьфу) не пожалела.

Тут на коробочке представлены две картинки, как вы видите. Слева - лезвие этой керамической бритвы - как видите, оно тоньше и деликатнее. А справа - лезвие обычной металической бритвы, оно толще и грубее. На глаз это, может быть, и не видно, но при увеличении и на практике очень хорошо чувствуется разница. 

Изучая коробочку дальше, я увидела, что, оказывается у кого-то бывает аллергия на металлические лезвия (у меня этого нет, поэтому не знала что и такое бывает). Собственно, тут написано, что керамика не окисляется (free from oxidation), не подвержена коррозии (free from corrosion) и ржавчине (free from rust), а также керамическое лезвие предотвращает от проблем, связанных с аллергией из-за металла (prevents trouble on skin allergic to metal substances). 

INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

То есть, с санитарной точки зрения керамика вообще супер! Если нет коррозии и ржавчины, то нет и размножающихся бактерий!  Значит, наши ножки и бикини всегда чисты и красивы. И самое главное - НЕТ ЗАРАЖЕНИЯ КРОВИ! Согласитесь, это существенный аргумент))

Также на безопасность влияет и само строение станка. При внимательном осмотре видно, что это пластик, довольно прочный, к тому же там есть "шейка", которая подвижна и в то же  время регулирует нажатие. 
 
INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)


Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

КЕРАМИЧЕСКАЯ БРИТВА  Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

В самый первый день использования решила я проверить качество работы лезвия на сухой коже. В принципе, бреет чисто, хотя чувствовалась сухость. Но ничего, в походных условиях можно и так пользоваться. Собственно, вот фото: почувствуй разницу, как говорится. 
Керамическая бритва Сирейзер на сухой коже

INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)


И следующее фото с применением небольшого количества мыла (пока настраивала камеру на телефоне и та пенка сдулась): 
INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)


Конечно, есть и МЕРЫ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ при использовании Cerazor. Как бы ни была хороша штучка в работе, знать и предупредить я обязана
1. Не давать детям,
2. Не трогать лезвие пальцами. Безопасность - безопасностью, керамика - керамикой, но если нарочно водить пальцами по месту среза, то как говорится "глупость наказуема". 
3. Никогда не используйте бритву после других людей. Мало ли что, мало ли какая инфекция у них. В общем, без комментариев. 
4. Керамичское лезвие чрезвычайно тонкое. Нужно позаботиться о том, чтобы защитить само лезвие от повреждений. В противном случае какие-то  зарубины на лезвии повредят вашу кожу! 


INFINO INC. Cerazor (세라믹 면드기 세레이져)

Вот, собственно, и все. Продукт качественный, вызывает доверие. Можно рекомендовать ;)