3/31/2018

Картофельная эссенция против зуда Bidansu (비단수) Potato Cool Essence


Bidansu Potato Cool Essence
Корейские производители косметики меня не перестают удивлять! Кажется, что для производста косметики в ход идет абсолютно все. Вот, например, привычная нам картошка. Да, такая вот обычная картошка. Оказывается, в ней столько полезного для кожи. И эссенция, о которой буду сегодня писать - еще и лечебная (сразу видно по баночке: если не "гламурная",то лечебная ㅎㅎㅎ). Вот так. Заодно поизучаем корейский язык с переводом на русский язык. Э-э, наоборот))

Называется наш продукт Bidansu (비단수) Potato cool essence, производство (주) 감자, Южная Корея.

Давайте сразу "быка за рога". И я расскажу против чего работают полезные свойства данной эсенции.

Итак, на коробочке написано, что это уходовое и лечебное средство три в одном:
- непосредственно уход за кожей (피부진정),
Bidansu Potato Cool Essence
- средство против зуда и чесотки (가려움완화), которые вызваны сухостью кожи,
- увлажнение (보습).


Данная эссенция обладает успокаивающими свойствами на основе экстракта натурального картофеля (Natural Cool Essence).

Bidansu Potato Cool Essence
Если более подробно рассматривать его лечебные свойства, то средство используется в следующих случаях:
- как успокаивающее средство против солнечного ожога (햇볕에 그을린 피부 진정),
- для успокоения кожи после укуса комара или насекомого (모기나 벌레 물렸을 때 가려움 완화),
- против зуда кожи, вызванного ее сухостью (피부건조에 의한 가려움 완화),
- использовать на нежной коже младенцев и детей после купания. Можно использовать вместо детского порошка, лосьона или масла (유아, 소아의 목욕 후나 엉덩이 짓무름 : 파우더, 로션, 오일대용으로 사용하세요).



Объем: 60 мл.
Bidansu (비단수) Potato Cool Essence

Для всех типов кожи. Что, кстати, очень радует! У меня сухая кожа и она получила достаточно питания без какого-либо стягивающего эффекта. Эссенция совсем не жирная. Для сухой кожи, конечно, зимой она слабовата, но летом в самый раз - она очень легкая и идеально ложится на кожу, высыхает быстро. Этот момент особенно важен, когда утром спешишь и нет нисколько времени на то, чтобы ждать, когда, например, крем полностью впитается. От этого ведь зависит, как ляжет бб крем или тоналка.

Для жирной кожи тоже очень хорошо подойдет данная эссенция, потому что она нисколько не жирнит.

При применении эсенция на вид и по ощущениям: жидкая субстанция, что-то среднее между водянистой и маслянистой, но маслянистая она слегка. Этакая взвешенная суспензия.

Bidansu (비단수) Potato Cool Essence

 Кстати, специально наносить руками не надо. Она работает как спрей. То есть, нужно просто поднести к лицу и распылять на кожу. Нескольких нажатий достаточно, чтобы все лицо хорошо освежилось и увлажнилось. Капли не стекают (конечно, если вы слишком перестараетесь, то этого не миновать). В этом плане очень удобная штука, можно в любое время и в любом месте пользоваться этой эссенцией. 

Состав: картофельный и растительный экстракт (감자 및 한방 추출물), очищенная вода (정제수), глицерин (글리세린), любимая многими гиалуроновая кислота (히아루론산), 유로나프리 (не поняла что это), оливковое масло (올리브퀴드), витамин Е (비타민-E), ароматизатор и алкоголь (향오일 (화학방부제, 알콜)).
Bidansu (비단수) Potato Cool Essence

Производитель обещает возместить убытки, если с продуктом есть какие-то проблемы (본 제품에 이상이 있을 경우 공정거래위원회 고시 소비자분쟁 해결기준에 의거 보상해드립니다). И на картинке вы видите номер телефона службы по работе с клиентами (+82) 033-375-3030.

Меры предосторожности:
Если у вас возникли какие-то из нижеприведенных проблем, перестаньте использовать продукт и проконсультируйтесь с дерматологом (화장품을 사용하여 다음과 같은 이상이 있는 경우에는 사용을 중지하여야 하며, 계속 사용하면 증상이 악화되므로 피부과 전문의 등에게 상담할 것). Например, если есть какая-то аномалия в виде зуда, отека, красных пятен и так далее (사용 중 붉은 반점, 부어오름, 가려움증, 자극 등의 이상이 있는 경우).

Bidansu (비단수) Potato Cool Essence

Не следует использовать продукт в местах царапин, при экземе или дерматите (상처가 있는 부위, 습진 및 피부염 등의 이상이 있는 부위에는 사용을 하지 말 것).

При использовании и хранении:
Обязательно закройте крышку после использования (사용 후에는 반드시 마개를 닫아 둘 것). Хранить в недоступном для детей месте (유아, 소아의 손에 닿지 않는 곳에 보관 할 것). Нельзя хранить в слишком горячих и слишком холодных условиях, а также под солнечными лучами (고온 또는 저온의 장소 및 직사광선이 닿는  곳에 보관하지 말 것).

Срок годности: в течение 1 года после производства и 3 месяца после открытия баночки (사용기간: 제조일로부터 1년 (개봉후 3개월)).