4/03/2012

Косметичка от Baviphat



Baviphat на корейском рынке появилась недавно и уже стремительными темпами завоевывает сердца корейских девчонок. Я хоть и не подросток и пока практически не знакома с продукцией этой компании, но мне так понравилась одна косметичка, о которой я сегодня вам расскажу.


Косметичек этих у Бавипхат целая серия на любой вкус и размер. Со многими из них вы можете ознакомиться по этой ссылке. На большинстве из них изображены кокетливые и гламурные леди в ретро-стиле. Это так необычайно красиво как-то :)

А я, когда увидела эту косметичку, то сразу влюбилась в нее. Вскоре она уже была у меня в руках.

Косметичка Baviphat

Размеры у нее самые удобные, на мой взгляд. Ширина 15 см, длина 21 см и толщина - 4 см. И она довольно вместительная! Гляньте, что там уместилось:



Косметичка Baviphat
 Я сначала напихала всего, потом вдруг стало интересно сколько же в нее влезло:

Косметичка Baviphat

И вот так она выглядит в закрытом виде со всем этим содержимым:

Косметичка Baviphat

Очень приятно, что она практически не вздулась. А все почему? Потому что каркас у нее довольно прочный, сама косметичка сделана из прочного винила, у нее есть подкладка. И что самое главное - вся широкая поверхность изнутри имеет что-то наподобие уплотненной подушки безопасности. Это, несомненно, позволяет держать форму косметичке. На фото, конечно, этого не видно, но по тактильным ощущениям - косметичка довольно качественная и прочная. Мне нравится.

У нее хорошая фурнитура и замки:

Косметичка Baviphat
А вот как она выглядит изнутри - наверное, с этого надо было начинать :)

Косметичка Baviphat


Слева видны 5 отсеков для кистей, они довольно широкие, так что можно положить в одну из них по 2-3 кисти или 1 губную помаду.

Над кармашками для кистей имеются 2 плотные виниловые подкладки - чтобы предотвратить порчу кистей:

Косметичка Baviphat

Длина для кистей - 21 см. Поместится любая кисть!

Толщина (в 4 см) относительно моего пальца:

Косметичка Baviphat

Ну, и последний штрих: Made in China - это, конечно, меня поначалу удивило. Но потом вспомнила уроки экономики в университете: "Современные развитые экономики разворачивают производство на территории развивающихся стран для широкого использования дешевой рабочей силы и средств производства. А чем меньше они тратят на производство, тем выше их прибыль". Вот собственно откуда появилась эта надпись:

Косметичка Baviphat

Товар товару - рознь. И китайский - тоже.

Еще нам профессора по экономике рассказывали из реалий сегодняшнего дня, что для развитых стран Китай экспортирует качественную продукцию, а для развивающихся и стран третьего мира - самую дешевую продукцию. Вот откуда растут рога нашей нелюбви ко всему китайскому. Где-то "барахло", а где-то вполне нормальная продукция. Главное, что она произведена по стандартам компании из развитой экономики.

Кстати, между нами: многие международные компании давно уже базируются в развивающихся странах, но клеят по-прежнему бирки типа "Made in UK / USA" и т.д.