tag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post9043029014485356679..comments2023-09-21T11:06:13.498+03:00Comments on Блог О СТРАНАХ И ЛЮДЯХ: Хве - блюдо из сырой рыбыGulnozhttp://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-76869909283452338972009-11-22T13:34:47.508+03:002009-11-22T13:34:47.508+03:00В СНГ многие блюда, которые мы считаем корейскими,...В СНГ многие блюда, которые мы считаем корейскими, выглядят в Ю.Корее совсем по-другому и вкус тоже совсем не тот, к которому мы привыкли. Например, кимча(по-корейски кимчи), кукси (куксу), хе (хве).Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-22002193374012741152009-11-22T04:11:57.417+03:002009-11-22T04:11:57.417+03:00Не думал,что у нас не такое хе как у них :)Не думал,что у нас не такое хе как у них :)abdujamolhttps://www.blogger.com/profile/03499610853351907893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-35561822084969860202009-04-12T16:13:00.000+04:002009-04-12T16:13:00.000+04:00Так значит я была права насчет лексикона? WOW! До ...Так значит я была права насчет лексикона? WOW! До сегодняшнего дня это были мои предположения, основанные на некоторых знаниях и интуиции. Спасибо, Faralla.Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-6899946829246275292009-04-12T07:55:00.000+04:002009-04-12T07:55:00.000+04:00Браво, вам пять за ваши тонкое понимание, я тоже т...Браво, вам пять за ваши тонкое понимание, я тоже тут вся уже из себя вылезла, говоришь южакам слова, которые все корейцы в Ташкенте понимают, а у них круглые глаза и только один действительно образованные (скоро будет профессором) сказал, много из лексики Северной Кореи, обыкновенные корейцы этих слов не знают, такие слова только в старых литературных источниках используются. Про еду тоже самое, все таки у них тут было 3 государства с со своими закономи и кухней, подобно Бухаре, Самарканду и Хиве...так что неудивительно, что норын в Ташкенте знают, а в Самарканде нет, а лепешки из Хивы вообще другие...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-27816027191136184702009-03-17T01:28:00.000+03:002009-03-17T01:28:00.000+03:00Gulnoza eto tvoi shedevr na foto? Viglyadit ochen ...Gulnoza eto tvoi shedevr na foto? Viglyadit ochen appetitno.Gulnarasanhttps://www.blogger.com/profile/15557650619474509942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-82476608581210554872009-02-17T02:22:00.000+03:002009-02-17T02:22:00.000+03:00Спасибки за рецепт ... так хочу маринованные бакла...Спасибки за рецепт ... так хочу маринованные баклажаны по-корейски.<BR/><BR/>Надеюсь, что-нибудь получится :)AThttps://www.blogger.com/profile/03240822436816600841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-30961579890233269072009-02-13T06:23:00.000+03:002009-02-13T06:23:00.000+03:00Посылаю тебе 2 рецепта приготовления баклажанов от...Посылаю тебе 2 рецепта приготовления баклажанов от мамы:<BR/>Рецепт 1:<BR/>1) отварить порезанные на дольки в виде соломки баклажаны в течение 10 минут и откинуть на дуршлаг;<BR/>2)мясо,порезанное в виде соломки, поджарить 20 минут в масле, положить нашинкованный лук, продолжать жарить, добавить соль,перец, специи и порезать помидорки (маленькие 4 шт);<BR/>3) в поджаренное мясо добавить отваренные баклажаны и перемешать.<BR/><BR/>Рецепт 2: Баклажаны маринованные:<BR/>Баклажаны нарезать кусочками,бланшировать, добавить накрошенный укроп,соль,чеснок, заправить немного уксусом. <BR/><BR/>Хочу добавить, что корейские салаты, которые готовятся на территории СНГ, в частности, Узбекистана, крайне отличаются от южнокорейских салатов. Я тут еще ни разу не видела того, что привыкла считать корейской кухней на родине.Gulnozhttps://www.blogger.com/profile/18218517426056127676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5842464221063338839.post-21685355949582226222009-02-10T23:07:00.000+03:002009-02-10T23:07:00.000+03:00:)привет узбекистанцам :)скучае по корейским бакла...:)<BR/><BR/>привет узбекистанцам :)<BR/>скучае по корейским баклажанам с базара на пятачке :)<BR/><BR/>если знаешь, как их делать, пришлёшь рецепт? :)Anonymousnoreply@blogger.com